Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que:

  • CFN Construcciones, S.A. de C.V. (Belhaus Residencias), con domicilio enTerranova 1190 Col. Vista Hermosa, CP 64620, Monterrey, Nuevo León, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  • Principalmente para la realización y manejo de solicitud de cotizaciones, elaboración de pedidos, para la elaboración de sus facturas fiscales correspondientes a enganches y/o venta de casas o terrenos, además de proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas
formas:

  • Vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.),
  • Telefónicamente,
  • En presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, etc.),
  • Actividades de promoción,
  • Encuestas,
  • En nuestro domicilio de trabajo.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener (todos o alguno de) los siguientes datos personales:

  • Nombre
  • Nombre del representante legal
  • Apellido Paterno
  • Apellido Materno
  • Teléfono
  • Celular
  • E-mail
  • RFC
  • CURP
  • Dirección
  • Código Postal
  • Edad
  • Nacionalidad
  • Estado civil
  • Nombre del cónyuge
  • Nombre de la empresa donde trabaja y antigüedad
  • Dirección de la empresa donde trabaja
  • Puesto que ocupa
  • Sueldo
  • Otros ingresos

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con  el Coordinador de Operaciones Centrales, encargado de nuestro departamento de datos personales en Terranova 1190 Col. Vista Hermosa, CP 64620, Monterrey, Nuevo León, México, al teléfono (81) 1877-1146, o por correo electrónico a privacidad@belhaus.mx, redactando y enviándonos un correo electrónico en español, el cual solicitamos lo confirme a nuestro encargado del departamento de datos personales vía telefónica para garantizar su correcta recepción, o visitar nuestra página de Internet www.belhaus.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con personas, empresas u organismos distintos, para las finalidades antes expuestas.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos,se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (81) 1877-1146, por correo electrónico a privacidad@belhaus.mx, redactando y enviándonos un correo electrónico en español, el cual solicitamos lo confirme a nuestro encargado del departamento de datos personales vía telefónica para garantizar su correcta recepción, o entregando su solicitud por escrito y en español en el siguiente domicilio Terranova 1190 Col. Vista Hermosa, CP 64620, Monterrey, Nuevo León, México.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.belhaus.mx/aviso-de-privacidad

Fecha última actualización 21 de Marzo 2013, 13:01 PM